Autogewinn in Orscholz

1479717946skmzgautogewinnorscholz5121.jpg.

ORSCHOLZ. Maria Jacob aus Orscholz durfte sich über einen Hauptgewinn der Februar-Auslosung freuen.

Für die langjährige Kundin der Sparkasse Merzig-Wadern war es kurz vor Vollendung ihres 87. Lebensjahrs ein besonderes Geburtstagsgeschenk.

Die Übergabe des roten Autos erfolgte vor dem Sparkassen-FinanzCenter in Orscholz. Aus gesundheitlichen Gründen konnte Frau Jacob nicht an der Feierstunde teilnehmen. Dafür kamen Tochter Theresia Kiefer und Enkelin Corinna Kiefer, die den Peugeot in Zukunft fahren wird.

Sparkassen-Vorstandsmitglied Wolfgang Fritz und der Leiter des FinanzCenters Pascal Miljevic grautlierten Familie Kiefer zu dem Gewinn. Den Gratulationen schloss sich auch Florian Beck vom Sparverein Saarland e.V. an.