Volksbank Westliche Saar Plus übergibt Fahrzeuge

1482504000dsc0017.jpg.

SAARLOUIS. Kurz vor Weihnachten übergab die Volksbank Westliche Saar Plus zwei Fahrzeuge für soziale Zwecke.

Nur vier Tage vor Weihnachten übergab das Vorstandsmitglied der Volksbank Westliche Saar plus, Manfred Ziegler, zusammen mit Bereichsdirektor Roland Herget und Angelika Reichrath vom Sparverein Saarland e.V. zwei Spendenfahrzeuge. Über einen neuen Peugeot 208 darf sich die Soziale Inititative Püttlingen freuen, die Lebenshilfe Obere Saar e.V. bekam einen Peugeot Partner.

"Für uns ist heute schon Weihnachten!", freuten sich Stefan Waltner, Soziale Initiative Püttlingen und Natascha Bauer vom Wohnhaus Püttlingen der Lebenshilfe Obere Saar e.V. mit strahlenden Augen. "Ein so tolles Geschenk bekommt man nicht alle Tage!"